快来报名!南阳市三八红旗手社会化推荐报名正式开始啦!
时间:2024-01-30 16:49:20 来源: 点击:
南阳市三八红旗手社会化推荐开始啦,10个名额等你来!

姐妹们,准备好了吗?

新时代新征程

一起争做

伟大事业的建设者

文明风尚的倡导者

敢于追梦的奋斗者

如此优秀的你,快来报名吧!
  
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作重要论述、中国妇女十三大和省妇女十四大会议精神,团结动员广大妇女与党同行跟党奋进,激励广大妇女为推进南阳高质量建设现代化省域副中心城市贡献巾帼力量,南阳市妇联即日起,启动南阳市三八红旗手社会化推荐评选工作,现将有关事项通知如下。
  
  一、推荐时间
  
  自发布之日起至2024年2月20日
  
  二、推荐方式
  
  本人自荐、他人举荐、单位推荐。
  
  三、基本条件
  
  1.年满18周岁的中华人民共和国女性公民。
  
  2.坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,忠诚拥护“两个确立”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,坚决拥护党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规。
  
  3.自觉践行社会主义核心价值观,具有“自尊、自信、自立、自强”精神,品德高尚、甘于奉献。
  
  4.爱岗敬业、勇挑重担、奋发有为、锐意创新,在锚定省委“两个确保”“十大战略”,深入推进全市“一二三六十”工作布局中奋勇争先,创造出一流业绩、作出突出贡献。
  
  5.一般应获得过县市(区)三八红旗手、县市(区)级及以上表彰奖励称号或专业奖项。
  
  6.副处级或者相当于副处级以上的干部不参评。已获得全国三八红旗手、河南省三八红旗手标兵、河南省三八红旗手、南阳市三八红旗手称号的,不再参加此次评选。
  
  四、申报材料
  
  按要求填报《南阳市三八红旗手审批表》(社会化推荐),电子版于2024年2月20号前报送至nysfl000@163.com邮箱(注明社会化推荐)。
  
  五、其他事项
  
  1.凡符合评选条件的优秀女性均可通过社会化推荐渠道参评南阳市三八红旗手。经初审、复审、公示等程序后,产生社会化推荐南阳市三八红旗手。
  
  2.社会化推荐渠道的组织审查工作,将由参评人的主管单位和属地管辖妇联组织按申报南阳市三八红旗手的条件和程序严格开展。资格审查贯穿评选工作全过程,在各环节发现有不符合评选资格条件的,市妇联评选领导小组办公室将取消其参评资格。
  
  3.参评人需认真填报信息,确保所填报信息真实、准确、完整。评选期间请保持通讯畅通,并配合做好相关审核审查工作。

附件下载:南阳市三八红旗手社会化推荐表.docx

Copyright?2023 南阳市妇女联合会 Allrights reserved

技术支持:南阳网豫ICP备13023795号