南阳市妇联召开“观念能力作风提升年反思座谈会”
时间:2023-04-28 15:32:00 来源: 点击:

 
       为贯彻落实党的二十大精神,深化“观念能力作风提升年”活动,动员广大党员干部弘扬“四敢精神”,践行“四个极限”,4月27日下午,南阳市妇联召开“观念能力作风提升年反思座谈会”,市妇联全体党员参加。

 

 会议传达学习了市“观念能力作风提升年”活动领导小组办公室有关要求,全体党员结合自身工作实际,围绕“一月一反思”、“一月一整顿”及“双月一讨论”活动学习要求内容,进行了深入讨论发言。

 

 会议要求,一要以上率下,强化组织领导。班子成员要主动把自己摆进去,带头反思整改、带头学习讨论、带头革除积弊、带头破解难题,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风奋发进取。二要从严从实,狠抓整改落实。机关各部室要结合工作实际认真对照反思查摆,通过不断深入研讨职责、活动、清单,进一步强化极限思维、拼争意识、担当精神。三要统筹结合,注重成果运用。全体党员干部要坚持问题导向、效果导向,把反思、整顿及大讨论活动形成的共识性成果,转化为推动工作的办法、措施、政策、制度,体现在服务全市妇女儿童工作的具体实践中,为南阳高质量高水平高效率建设现代化省域副中心城市贡献巾帼智慧和力量。

Copyright?2023 南阳市妇女联合会 Allrights reserved

技术支持:南阳网豫ICP备13023795号