桐柏县巾帼宣传队欢歌载舞喜迎新春
2020-01-03 10:19:07   来源:   评论:0 点击:

为迎接2020年元旦和春节的到来,近日,桐柏县各个社区巾帼宣传队纷纷组织精彩的文艺演出,欢歌载舞喜迎新春。

为迎接2020年元旦和春节的到来,近日,桐柏县各个社区巾帼宣传队纷纷组织精彩的文艺演出,欢歌载舞喜迎新春。
桐柏县金凤凰艺术团、桐柏县老干部大学艺术团、淮河源艺术团等社区巾帼宣传队,通过爱国歌曲传唱、模特秀、诗朗诵等形式多样的文艺节目表达着对伟大祖国的祝福,对美好生活的热爱,对家乡的深情爱恋。这些社区巾帼宣传队不仅是社区文化活动的积极参与者,还是服务中心工作、助力扶贫攻坚的文化主力。他们深入社区、乡镇,参与广场文化活动、节庆文化活动,为群众带来一场场文化艺术大餐,极大地丰富了桐柏县人民群众精神文化生活。
近年来,桐柏县妇联引导各级妇联依托妇联执委,充分调动广大妇女参与经济社会事务管理服务的积极性,根据妇女特点和优势,把能歌善舞、有才艺、有热情的妇女吸收并组建巾帼宣传队。充分依托“群众活动日”、“文明家庭评选”、“志愿者服务”和“六点钟学校”等阵地,利用重要时间节点开展接地气、受欢迎的群众宣传活动。巾帼宣传队员们走村入户,开展宣传十九大精神、精准扶贫、两癌筛查、产前筛查和新生儿两病筛查、勤俭节约、拒绝黄赌毒等活动,并与村、社区妇女零距离互动,宣传党的重大决策和新时代惠民政策,把党的十九大精神宣讲到了广大妇女群众的心坎上。

相关热词搜索:

上一篇:县区妇联工作速览
下一篇:最后一页

分享到: 收藏