扬帆征途 “宛”若星辰——南阳市巾帼建功标兵评选开始啦!
2022-01-21 16:26:05   来源:   评论:0 点击:

姐妹们,南阳市巾帼建功标兵社会化推荐评选开始了优秀的你,快来报名吧!新时代广大女同胞在各行各业、各条战线上实干进取、建功立业、绽放光采!她们在平凡的岗位上诠释着不平凡的坚守,创造着不平凡的业绩,书...
姐妹们,南阳市巾帼建功标兵社会化推荐评选开始了
优秀的你,快来报名吧!
新时代广大女同胞在各行各业、各条战线上实干进取、建功立业、绽放光采!她们在平凡的岗位上诠释着不平凡的坚守,创造着不平凡的业绩,书写着不平凡的人生华章,她们内心有光,自带光芒!为每一位努力奋斗着、梦想闪耀着的巾帼之星点赞!
 
为全面贯彻落实党的十九届六中全会精神及省市党代会精神,表彰各行各业、各条战线优秀女性在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展中作出的突出贡献;团结动员广大妇女争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于奋斗的追梦者;为助力南阳建设河南省副中心城市凝聚强大正能量,迎接党的二十大胜利召开,市妇联即日起启动南阳市巾帼建功标兵社会化推荐评选工作。现将具体事项通知如下:
一、推荐时间
发布之日起至2022年2月15日
二、推荐方式
本人自荐、他人举荐、单位推荐(以单位、集体、组织等名义进行推荐)
三、评选条件
1.坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定不移听党话、跟党走;模范遵守国家法律法规。
2.弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,在本职工作中创出一流业绩,在参与“创新创业巾帼行动”“乡村振兴巾帼行动”“巾帼科技创新行动”等活动中作出突出贡献,得到群众广泛认可。
3.积极投身现代化南阳建设,在南阳高质量发展、公共事务管理、弘扬社会主义核心价值观中表现突出,业绩优异,具有较强示范带动作用。特别是在疫情防控、防汛救灾、优化营商环境、招商引资等工作中,在国家重大项目或科技创新中作出突出贡献的女性。
4.南阳市年满18周岁以上的女性公民方可参评。原则上应已获得行业(系统)授予的县级以上荣誉称号,省、市级巾帼建功标兵荣誉称号不重复授予。
四、材料申报
1、如实填写《南阳市巾帼建功标兵推荐表》,并提供1000字左右事迹材料,以上纸质材料一式三份,A4纸双面打印,加盖公章。
2、推荐入围的巾帼建功标兵候选人,由所在单位或属地管辖妇联组织对其政治及业绩表现等进行严格审核,并于2022年2月15日前将相关材料报送市妇联妇女发展部,同时报送电子版至邮箱(nyfnfzb@163.com)。
3、报送地址:市民服务中心南区6号楼5楼市妇联妇女发展部联系电话:62298698
4、推荐表下载方式:
http://www.nyfl.gov.cn/uploadfile/2022/0121/20220121043004930.docx

相关热词搜索:

上一篇:南阳网络安全微讲堂 | 《中华人民共和国数据安全法》——数据安全制度及保护义务
下一篇:最后一页

分享到: 收藏