南阳市妇联开展“把爱带回家 寒假暖冬”送温暖活动
2020-01-22 15:09:53   来源:   评论:0 点击:

春节将至,市妇联联合市人保财险公司、新野县政协、县总工会、县妇联及爱心志愿者、爱心企业代表深入新野县溧河铺镇江黄集村开展把爱带回家寒假暖冬送温暖活动,为留守、困境儿童送去一片爱心,为贫困群众送上一...

春节将至,市妇联联合市人保财险公司、新野县政协、县总工会、县妇联及爱心志愿者、爱心企业代表深入新野县溧河铺镇江黄集村开展“把爱带回家寒假暖冬”送温暖活动,为留守、困境儿童送去一片爱心,为贫困群众送上一份温暖。市妇联副主席乔凌、市人保财险公司副总经理安身东,新野县政协副主席丁文豪、办公室主任王伟亮、县妇联主席张平岚参加活动。
此次活动为贫困学生捐赠了价值约1万元的保暖及学习用品,为贫困群众发放价值约2万元的生活用品。活动中,大家为孩子们一一围上围巾、戴上手套、送上学习用品,收到的新年礼物的孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。
乔凌说,儿童是祖国的未来和希望,孩子的健康成长需要社会的广泛关注,留守、困境儿童更需要全社会的关心和关爱,希望有更多的人士和企业加入到爱心帮扶队伍中来,帮助留守、困境儿童健康快乐成长。市妇联高度重视儿童关爱工作,把关注弱势儿童群体的生存、保护工作作为履行职责、构建和谐社会的一项重要任务来做,相继组织开展了“代理妈妈”、春蕾计划、恒爱行动、金秋助学等活动,广大爱心人士与贫困儿童少年结对帮扶,使贫困儿童充分感受来自社会各界的浓浓亲情和无限关爱。
随后,乔凌一行来到贫困户家中,询问了解他们家庭生活、老人身体、年货准备等情况,为他们送去米、面、油、棉被等生活用品并送上新春祝福。

相关热词搜索:

上一篇:南阳市妇联开展“注重家庭、注重家教、注重家风”宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏