南阳各县市区妇联“三八”节活动精彩回放(二)
2019-03-27 22:54:26   来源:   评论:0 点击:

三八国际妇女节 花开三月,巾帼出彩。三月的南阳生机盎然,在第109个三八国际妇女节期间,各县市区妇联组织和社会各界妇女群众以倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代为主题,创新工作思路,结合各地实际,开展了一系...

 

“三八”国际妇女节

 

  

 
    
 
 

花开三月,巾帼出彩。三月的南阳生机盎然,在第109个“三八”国际妇女节期间,各县市区妇联组织和社会各界妇女群众以“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”为主题,创新工作思路,结合各地实际,开展了一系列靓丽多彩、形式多样的庆祝宣传活动,成为南阳大地一道亮丽的风景线。

 

 

 

   
       唐河县举行戏曲进乡村活动。广大父老乡亲、铁杆“戏迷”1000余人共同观看了精彩的文艺节目。
 
 
 

      桐柏县妇联在城关镇政府组织举办妇女维权法律讲堂活动和送法下乡活动,有效提高了广大群众的法律意识。

 

 

 
 
 
       社旗县举办了以“巧手贤淑德 巾帼展风采”为主题的“厨艺、裁艺”大比拼,巧媳妇们撸起袖子秀出好才艺。

 

 
 
      方城县举办庆“三八”“德孝文化展风采,助力小康我先行”主题活动文艺汇演,弘扬中华优秀传统文化,集中展示全县妇女德孝文化创建成果,助力脱贫攻坚、全面小康,共建富强和谐美丽新方城。

 
      南召县以登山、踏春等活动,营造团结和谐的节日氛围。

 

相关热词搜索:

上一篇:南阳各县市区妇联“三八”节活动精彩回放(一)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏