“心悦巾帼平安行”-南阳市妇联庆“三八”心理微讲堂与您有约!
2019-03-27 22:45:07   来源:   评论:0 点击:

上有老,下有小,和谐纽带是个宝;左有邻,右有舍,性格平和是贵人。做快乐女性,当幸福母亲,心悦巾帼平安行-南阳市妇联庆三八心理微讲堂与您有约!让葛宝岳教授为您揭开心福家荣的秘诀!葛宝岳: 国家...

 

 
 

     上有老,下有小,和谐纽带是个宝;左有邻,右有舍,性格平和是贵人。做快乐女性,当幸福母亲,“心悦巾帼平安行”-南阳市妇联庆“三八”心理微讲堂与您有约!让葛宝岳教授为您揭开“心福家荣”的秘诀!

 
 

葛宝岳:

      国家高级心理保健师,曾任国家教委八五和九五教育科学规划课题《中小学生心理健康教育研究》总课题组副组长。创立了《高校零缝隙心理健康教育与危机干预模式》。主编《中国学生心理健康教育研究》、《中学生心理健康教程》等著作十余部。1994年3月为中国教育电视台写作并主讲40集小学生家庭教育片《家教诊所》。

      学术兼职:河南省心理学会心理测量与咨询专业委员会副理事长、南阳市心理学会副理事长、南阳市心理卫生协会副理事长。

   1、母亲在家的地位----核心与纽带

   2、母亲在国的作用----教师与国力

   3、幸福的基础---心理健康

   4、健心的策略---追求理性平和,情感稳定和谐,处事乐观开朗,为人包容爱护

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:致全市妇女姐妹的一封信
下一篇:最后一页

分享到: 收藏