姐妹携手共筑 清朗网络空间 ――“争做巾帼好网民”倡议书
2018-09-11 11:33:44   来源:   评论:0 点击:

姐妹携手共筑 清朗网络空间――“争做巾帼好网民”倡议书

全市广大姐妹们:

    世界因互联网而精彩,生活因互联网而丰富。生活在人人、时时、处处在线的当代社会,我们都怀有同样的希望,让网络世界充满温暖,洋溢大爱,没有谣言、抱怨、诋毁和污秽,满满向上、向善正能量。营造清朗网络空间、建设健康网络环境,需要包括每一位女网民在内的全体网民的共同参与。在此,我们全市广大姐妹们发出倡议:
    网络安全靠大家。开放的网络空间,安全在首位,绷紧安全之弦,学习网络安全课程,get各种知识,养成安全上网好习惯。
    网络文明在身边。文明靠修养,文明在细节。文明从我做起,慎重转发、客观评论、真实点赞,传递阳光正能量。
    网络法治有屏障。主动学法懂法,自觉守法用法,讲诚信、守秩序,发现搬弄是非、颠倒黑白、造谣生事、违法犯罪等行为,积极举报,用法治屏障筑牢防线。
    网络防护有能力。不进可疑网站,不装可疑程序,不转有害信息,不漏个人密码……理性用网,掌握必备的网络防护技能。
 
    姐妹们、朋友们:请手牵手,教会孩子安全、文明上网;请睁大眼,主动发现举报有害信息;请点个赞,传播凝聚网络正能量。爱护网络生态,就是爱护我们自己,就是呵护我们的孩子和家庭。姐妹们携手共筑,清朗网络空间,争做巾帼好网民,有你有我有大家!

                                                                                                                                              南阳市妇联
                                                                                                                                           2018年9月3日  
 

相关热词搜索:

上一篇:南阳市妇联 2016 年度部门决算
下一篇:最后一页

分享到: 收藏